SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/49 vom 22. Januar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.01.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von physischen und psychischen Beschwerden, welche im Rahmen eines Rückfalls gemeldet wurden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Januar 2007, UV 2006/49).